Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бет Харт: Жду не дождусь, когда вернусь вновь


20.11.2017   20:44
Спасибо Грузии за прекрасный народ и прекрасные места, жду не дождусь, когда вернусь вновь – американская певица Бет Харт еще раз выражает желание вернуться в Грузию, на этот раз на своей странице в «Твиттере».

Певица откликнулась на проведенный в Грузии 18 ноября концерт. Легенда современного блюза посетила Грузию уже в третий раз. Она провела концерт на сцене старого ипподрома в рамках Tbilisi Open Air.

Впервые Бет Харт приехала в столицу Грузии в 2014 году и провела соло концерт. В 2015 она приехала в рамках фестиваля Tbilisi Open Air.

В рамках двухчасового концерта она исполнила известные хиты. А после завершения концерта пообещала поклонникам вернутся еще.

Бет Харт – известная американская певица и композитор, которая завоевали мировое внимание и признание песней la song из альбома Screamin’ for My Supper. Всего она записала девять альбомов.

В 2014 году она была номинирована на Грэмми за альбом SeeSaw. Также, в 2014 году была номинирована на Blues Music Award в категории лучшая исполнительница блюза.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна