Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Битадзе: Послание т.н. акции масок принято


30.11.2017   11:36
Как заявила заммэра Тбилиси, Майя Битадзе в передаче Общественнго Вещателя «Актуальная тема с Макой Цинцадзе», послание т.н. акции масок принято.

Во время предвыборного периода, самый актуальный вопрос, который был представлен Кахой Каладзе, откликается на формат т.н. акции масок, — об этом заместитель мэра Тбилиси, Майя Битадзе заявила в передаче первого канала «Актуальная тема с Макой Цинцадзе».

«Послание акции принято не только потому, что это была акция подобно флеш-мобу, но и потому, что Во время предвыборного периода, самый актуальный вопрос, который был представлен Кахой Каладзе, откликается именно на форму этой акции – это загрязнение воздуха. Я рада, что в ходе предвыборного периода самой актуальной был вопрос охраны окружающей среды», — заявила заместитель мэра Тбилиси.

Вместе с тем, МВД Грузии не стало начинать следствие в связи с акцией-перфомансом, проведенной в Тбилиси 29 ноября, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Напимним, накакануне на памятники в центре грузинской столицы изображающие известных писателей, поэтов и актеров, были надеты респираторы.

Общественность полагает, что таким образом организаторы акции хотели привлечь внимание к проблеме загрязнения воздуха в Тбилиси.

Организаторы акции до сих пор неизвестны.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна