Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Обвиняемый в убийстве несовершеннолетний частично признает вину - адвокат


04.12.2017   23:51
По словам адвоката обвиняемого по делу об убийстве на улице Хорава в Тбилиси несовершеннолетнего Г.Дж, его подзащитный признает, что использовал нож, однако он не наносил ранений погибшему.

«Мы планируем установить истину, и чтобы человек был наказан за то, что он совершил и я не хочу, чтобы ему вменили то преступление, которого он не совершал. Обвиняемому предъявлены обвинения по 109-ой статье. Он планирует дать показания в ближайшем будущем. Когда допросим свидетелей, будет подтверждено, что эти садистские ранения наносил не он, однако он признает, что использовал нож. Он частично признает себя виновным. Главное, что случилось в связи с этим. Он ответит, однако общество заслуживает правды. Позицией родителей было, чтобы он сдался. Остается очень много вопросов без ответов. Мы все сделаем для правды. В конфликте участвовали более пяти лиц», — заявляет Тариел Какабадзе.

Инцидент произошел на улице Хорава в Тбилиси первого декабря. Жертвами противостояния между несовершеннолетними стали два подростка.

Прокуратура Тбилиси привлекла к ответственности по факту возможного преднамеренного убийства двух несовершеннолетних – Г.Б. и Г.Дж.

Правоохранители задержали Г.Б. через несколько часов после инцидента. Второй несовершеннолетний скрывался и сдался правоохранителям сегодня.

На сегодняшнем заседании суда двоих обвиняемых заключили под стражу. Сегодня же полиция задержала еще троих по делу об убийстве на улице Хорава.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна