Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Суд определил заключение в отношении еще трех лиц по делу об убийстве несовершеннолетних


05.12.2017   23:14
Тбилисский городской суд заключил под стражу еще трех лиц по делу об убийстве несовершеннолетних на улице Хорава. Кроме того, 17 летнему обвиняемому в качестве меры пресечения ему был избран надзор, а 21 летнему – залог, — об этом сообщает журналист Первого канала из суда.

Как заявил прокурор Иосеб Хуцишвили, все пять лиц обвиняются в укрывательстве преступления, трое из них — совершеннолетние, а в отношении двоих действует программа правосудия для несовершеннолетних.

Инцидент произошел на улице Хорава в Тбилиси первого декабря. Жертвами противостояния между несовершеннолетними стали два подростка. Оба были учениками 51-ой школы. Обвиняемые в убийстве учились в Первой экспериментальной школе.

Прокуратура Тбилиси в связи с фактом, произошедшим у 51-о публичной школы в Тбилиси, привлекла к ответственности по факту возможного преднамеренного убийства несовершеннолетнего двух несовершеннолетних лиц – Г.Б. и Г.Дж.

Правоохранители задержали Г.Б. через несколько часов после инцидента. Второй несовершеннолетний скрывался и сдался правоохранителям позднее.

Вместе с тем, ранее на заседании суда, двоих обвиняемых заключили под стражу.

Также полиция задержала еще троих лиц по делу об убийстве на улице Хорава.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна