Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Молодежная сборная Грузии по футболу осталась без главного тренера


08.12.2017   21:58
Главный тренер молодежной сборной Грузии по футболу (U-21) Гия Гегучадзе и Федерация футбола Грузии (ФФГ) по обоюдному соглашению расторгли действующий контракт, говорится в сообщении на сайте ФФГ.

В сообщении отмечено, что ФФГ выражает благодарность Гегучадзе за проделанную работу и желает всяческих успехов в дальнейшей карьере.

"От имени ФФГ хочу выразить Гегучадзе благодарность за почти двухлетнее сотрудничество. К сожалению, наши пути разошлись, но я желаю ему всяческих благ. Наше соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию, и мы расстались друзьями", — заявил вице-президент ФФГ Александр Иашвили.

Гегучадзе возглавил молодежную сборную Грузии в январе 2016 года. Под его руководством команда заняла четвертое место в шестой отборочной группе чемпионата Европы-2017 U-21 и не смогла квалифицироваться на турнир. Не очень удачно началась для сборной и отборочная кампания ЕВРО-2019 U-21. После пяти проведенных встреч в активе грузинской команды всего четыре очка, и она сохранила только теоретические шансы на участие в континентальном первенстве.

О том, кто станет приемником Гегучадзе – не сообщается.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна