Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бурчуладзе хочет дать показания в присутствии судьи - адвокат


11.12.2017   19:55
Основатель фонда «Иавнана» хочет дать показания в присутствии судьи, — об этом Первому каналу заявил адвокат Пааты Бурчуладзе.

По информации Сосо Бараташвили, Бурчуладзе на данный момент не находится в Грузии, однако он хочет воспользоваться законным правом и ответить на вопросы следователя прокуратуры в присутствии судьи.

По информации адвоката, основатель благотворительного фонда готов отложить запланированные концерты и приехать в Грузию, однако это будет возможно, предположительно, лишь в конце декабря или начале января.

Защитник интересов Бурчуладзе заявляет, что об этом уже проинформирован следователь дела. Первый канал связался и с Главной прокуратурой, однако позиция ведомства в связи с требованием Пааты Бурчуладзе пока неизвестна.

Паату Бурчуладзе вызвали в прокуратуру на допрос в качестве свидетеля 13 декабря. Речь идет о деле в связи с возможным присвоением денег фонда «Иавнана» в сентябре после обращения НПО «Ассоциация молодых бизнесменов и финансистов».






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна