Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Суд прекратил делопроизводство в отношении члена рэп-группы Birja Mafia


18.12.2017   16:32
Тбилисский городской суд прекратил делопроизводство в отношении члена рэп — группы Birja Mafia Георгия Кебурия, сообщает "Первый канал" ОВГ.

Прокуратура вменяла в вину Георгию Кебурия приобретение – хранение наркотического вещества MDMA в количестве 2,3342 граммов. Следствие было проведено по факту хранения – приобретения наркотических средств в крупном размере.

Данное нарушение карается законом от 8 до 20 лет лишения свободы или пожизненным заключением.

Георгий Кебурия был задержан 7 июня с еще одним членом группы, рэпером Мишей Мгалоблишвили и вскоре освобожден под залог в 20000 лари и зала Апелляционного суда. Члены рэп – группы Birja Mafia связывают свой арест со съемками клипа в тот период, где высмеивается полиция. Защита и грузинская общественность была уверена, что наркотики молодым участникам рэп-группы подложила сама полиция.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна