Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузинские дзюдоисты завоевали три золота на турнире в Санкт-Петербурге


18.12.2017   23:18
Три грузинских дзюдоиста Бека Гвиниашвили (-90 кг), Варлам Липартелиани (-100 кг) и Гурам Тушишвили (+100 кг) стали победителями турнира серии «Мастерс», который завершился в Санкт-Петербурге.

В финале Гвиниашвили встретился с чемпионом мира 2015 года Донган Гваком из Южной Кореи и одержал чистую победу иппоном. Также иппоном свою встречу завершили Гурам Тушишвили, победивший лидера мирового рейтинга Давида Моура из Бразилии. Соперником Липартелиани был сильнейший дзюдоист мира в весовой категории до 100 кг Микаэль Коррел из Голландии.

В общей сложности грузинские дзюдоисты завоевали в Санкт-Петербурге пять медалей. В первый соревновательный день серебро выиграл Лаша Шавдатуашвили (-73 кг), а Важа Маргвелашвили (-66 кг) занял третью ступень пьедестала почета.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна