Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Футбольный клуб «Зестафони» - Юристу клуба не позволили присутствовать на заседании исполкома


27.12.2017   20:26
27 декабря состоялось заседание исполкома Федерации футбола Грузии, на повестке дня которого был вопрос возвращения футбольного клуба «Зестафони» в Национальный чемпионат.

В связи с этим клуб распространил заявление.

«В конечном счете, случилось так, что исполком не обсудил этот вопрос, а после завершения заседания, президент Федерации футбола Грузии Леван Кобиашвили причиной нерешения такого значительного вопроса назвал отсутствие Ильи Кокая на заседании» — заявляют в клубе.

В заявлении «Зестафони» говорится, что владелец клуба не находился в стране, и клуб проинформировал федерацию, что на заседании будет присутствовать полномочный представитель клуба. Однако, по словам представителей «Зестафони», юристу Автандилу Нацваладзе не позволили присутствовать на заседании исполкома.

В «Зестафони» заявляют, что как только Илья Кокая вернется в Грузию, он проведет пресс-конференцию и подробно расскажет о тяжелейшем положении в грузинском футболе.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна