Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Цихелашвили: Грузинская сторона намерена получить ответы на вопросы в связи с делом Татунашвили


15.05.2018   15:26
Грузинская сторона мобилизована, чтобы на сегодняшней, 15 мая, встрече в Эргнети в связи с делом Арчила Татунашвили были получены ответы на все вопросы. Об этом заявила госминистр Грузии по вопросам примирения и гражданского равенства Кетеван Цихелашвили, комментируя встречу в рамках механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ).

«Для грузинской стороны самым важным и принципиальным вопросом в рамках этой встречи является факт посягательства на жизнь гражданина Грузии и, исходя из интересов следствия, постановка всех тех вопросов, которые помогут следствию установить истину», - заявила госминистр, информирует IPN.

По словам Цихелашвили, на сегодняшней встрече всего рассматривается 17 вопросов, в том числе, продолжение процесса так называемой бордеризации де-факто границы, незаконные задержания граждан Грузии и ограничения доступа к храмам и могилам, находящимся на оккупированной территории Цхинвальского региона Грузии.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна