Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Отец Арчила Татунашвили уверен в объективности следствия


06.06.2018   16:33
Отец Арчила Татунашвили, убитого цхинвальским режимом, уверен в объективности следствия. Выйдя из бюро экспертизы имени Самхараули, он заявил журналистам, что на данном этапе получил ответы на все вопросы.

«Меня интересовало, какие повреждения были на носу и лбу, почему они не были записаны в заключении. Как мне сказали, эти травмы не были нанесены при жизни. Мне сказали, что дело переквалифицировано на статью о пытках. С самого начала МВД пообещало мне, что будет стоять рядом, и стоит во всем. Главное, что в объективности следствия я не сомневаюсь», - заявил Георгий Татунашвили.

Напомним, 22 февраля оккупационным режимом в Ахалгори были задержаны трое грузинских граждан – Арчил Татунашвили, Леван Куташвили и Иосеб Павлиашвили. 23 февраля распространилась информация, что Арчил Татунашвили скончался при неопределенных обстоятельствах.

Спустя 26 дней, 20 марта тело Арчила Татунашвили посредством Красного Креста было передано грузинской стороне. В Национальном бюро экспертизы им. Самхараули была проведена экспертиза тела покойного.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна