Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Экс-премьер Грузии Ника Гилаури намерен развивать аппликацию Trulayla


09.01.2018   17:52
Экс-премьер Грузии, и основатель консультативной компании Reformatics Ника Гилаури хочет развивать грузинскую аппликацию Trulayla. В интервью изданию Forbes он заявил, что среди его планов в Грузии есть развитие инфраструктурных проектов в секторе энергетики, и в направлении социального медиа содействие росту приложения Trulayla.

"Я стараюсь привлечь в Грузию инвестиции. У меня есть несколько проектов, в том числе в энергетическом секторе. Стараюсь привлечь инвестиции в контексте строительства в гидроэнергетике, так что да, здесь у меня есть планы. В то же время стараюсь задействовать аппликацию первого грузинского социального медиа, который называется Trulayla. У многих стран есть развитые местные приложения, но в Грузии социального медиа пока нет, поэтому я решил быть первым"- заявил в беседе с Forbes Ника Гилаури.

Trulayla доступно как для системы IOS, так и Android. Аппликация информирует пользователей о разных мероприятиях, и учреждениях вокруг них. С его помощью можно также найти оценку разных учреждений.








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна