Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Государство продолжит финансировать производителей безалкогольных напитков


12.01.2018   14:49
Стоимость маркировки безалкогольных напитков в 2018 году оплатит Министерство финансов, - об этом заявил министр финансов Грузии Мамука Бахтадзе, отвечая на соответствующий вопрос.

«В конце прошлого года мы встретились с представителями данного сектора, и пообещали, что в 2018 году у них не будет расходов и государство продолжит финансирование в этом направлении. Подтверждаю, что и в этом году Служба доходов Министерства финансов Грузии продолжит эти затраты в обычном режиме», - сообщил Мамука Бахтадзе.

По словам министра финансов, этот проект оправдался и это подтверждают и представители сектора.

«Это прежде всего, шаг вперед для самих компаний. У них есть возможность лучше планировать свое производство, и эта реформа была успешной», - сказала Мамука Бахтадзе.

Напомним, что с 1 ноября 2015 года вступили в силу законодательные поправки, на основании которых маркировка безалкогольных напитков стала обязательной. Стоимость маркировки оплачивает государство.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна