Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мэрия Тбилиси решила расторгнуть договор с компанией «С.Т. Парк»


13.03.2018   12:10
Тбилисская мэрия разорвет договор с компанией «С.Т. Парк» с 10 апреля. Об этом заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе на брифинге.

Причиной данного решения, Каладзе называет безответственность со стороны компании и ненадлежащее исполнение гражданских полномочий.

«С.Т. Парк» занимается системой автопарковок в столице. Ее работа вызвало немало нареканий со стороны общественности и политиков.

По словам мэра города, несмотря на многочисленные предупреждения, компания не выполняет наложенных на неё обязательств, что создало системные проблемы в сфере управления парковкой и нарушение прав граждан.

«Исходя из этого, мы приняли решение о расторжении с компанией «Сити Парк» существующего договора с 10 апреля 2018 года», — заявил Каха Каладзе.

По его словам, после расторжения контракта, функции «Сити Парка» , до формирования новой системы парковки, будет выполнять Тбилисская транспортная компания.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна