Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гражданина Грузии сняли с авиарейса в Ростове-на-Дону за шутку о бомбе


29.05.2018   21:52
Рейс авиакомпании «Победа» из Ростова-на-Дону в Тбилиси задержался в аэропорту вылета по вине пассажира, заявившего о бомбе в своей сумке во время посадки, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе авиакомпании.

«Днем пассажиры поднимались по трапу в самолет, в этот момент человека с большой сумкой попросили показать, что внутри. Он ответил на это: "У меня здесь ничего нет, кроме бомбы". Были вызваны сотрудники полиции, нарушитель досмотрен и отстранен от полетов. Представители авиакомпании вызвали кинологов, которые проверили самолет», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в общей сложности авиарейс задержался на 35 минут, после чего благополучно вылетел в Тбилиси. В пресс-службе УТ МВД по СКФО уточнили, что сообщивший о бомбе мужчина - гражданин Грузии, он доставлен в дежурную часть.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна