Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Прокурор: Кобаури убил Майкла Смита после того, как Смит сделал ему замечание по поводу неосторожного обращения с оружием


11.07.2018   15:51
Прокурор по делу об убийстве 3-х членов семьи Смит Давид Казарашвили говорит о деталях дела. О них он сообщил сегодня на процессе в Мцхетском суде.

По его словам, 19-летний Малхаз Кобаури, убил Райана Майкла Смита после того, как Смит сделал ему замечание по поводу небрежного обращения с оружием.

«Райан Майкл Смит попросил Малхаза Кобаури показать водопад, поскольку он вместе с семьей в туристических целях прибыл в ущелье Хада. Кобаури согласился сопровождать их. Во время одной из остановок Смит сделал ему замечание по поводу неосторожного обращения с оружием, что вызвало у Малхаза Кобаури обиду, и он решил убить его. Кобаури взвел охотничье ружье и на глазах у 4-летнего сына, прицельно выстрелил Райну Майклу Ситу в спину, после чего тот упал. Затем Кобаури прицельно выстрелил Смиту в голову и убил его. Вместе с тем, с целью сокрытия совершенного преступления, он решил убить также Лору Смит и ее малолетнего сына. Он вытащил из ружья стреляные гильзы и зарядил его боевыми патронами. Лора Смит стала убегать, чтобы спастись, но упала с высоты и погибла. После этого Малхаз Кобаури выстрелил из ружья в голову малолетнему ребенку, который скончался на месте.

Затем Кобаури выкинул стреляные гильзы в реку. Потом сбросил в реку тело Райана Майкла Смита. И затем скинул труп малолетнего ребенка вместе с другими вещами в углубление, естественно образовавшееся в результате схода снежной лавины.

После этого Малхаз Кобаури оставил место происшествия и спрятал оружие преступления – ружье в одном из сел Душетского района», - рассказал Давид Казарашвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна