Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

За 2 месяца в реках, озерах и море Грузии утонули 39 человек


08.08.2018   12:46
С 1-го июня по 1-е августа текущего года в масштабе Грузии в реках, озерах и море утонули 39 человек, в то же время в указанный период спасателями спасены 192 человека, - об этом сообщили «IPN» в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями.

По их же информации, в летний период в реках погибли 20 человек, в озерах – 11, а в море – 8 человек. Что касается спасенных, спасатели спасли от гибели в реках – 11 человек, в озерах – 36 и в море – 145 человек.
По информации пресс-службы Службы по чрезвычайным ситуациям, спасатели осуществляют 24-часовой мониторинг в тех местах, которые считаются зонами для купания и где есть знаки безопасности и запрещающие знаки, а также буйки в море, которые предупреждают граждан о том, что за огражденную территорию заплывать небезопасно.

По их же словам, спасателями не осуществляется мониторинг в тех местах, которые не считаются зонами для купания, в том числе, как на морском побережье, так и на территории Тбилисского водохранилища.
Вместе с тем, как заявляют в пресс-службе Службы по управлению чрезвычайными ситуациями, в текущем году как на территории Черного моря, так и на территории т.н. Тбилисского моря в общей сложности добавлено 140 спасателей и на береговой линии Черного моря уже работают 200 спасателей, а на Тбилисском море – 100 спасателей.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна