Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Всех семерых обвиняемых в связи с Ахмедом Чатаевым суд оставил в заключении


12.02.2018   23:46
Всех семерых лиц, обвиняемых в связи с Ахмедом Чатаевым, суд оставил в заключении Всех семерых лиц, обвиняемых в связи с Ахмедом Чатаевым, Тбилисский городской суд оставил в заключении. Судья Давид Куртанидзе посчитал, что, исходя из стандарта ожидаемого предположения, обвиняемые Зураб Горнакашвили, Руслан Алдамов, Руслан Идоидзе, Бадур Чопанашвили, Анатолий Бердзенишвили, Рамаз Маргошвили и Саид Дудаев могут скрыться, а также попытаться уничтожить доказательства или помешать их добыванию, поэтому они должны оставаться под стражей.

Адвокаты стороны защиты ходатайствовали о том, чтобы они были выпущены под залог, в том числе в размере 2000, 5000 и 1000 лари, однако судья эти ходатайства не удовлетворил.

При рассмотрении вопроса о пересмотре меры пресечения присутствовали все семеро обвиняемых. Что касается переноса предварительного судебного заседания, судья по прошению стороны обвинение перенес процесс с 22 февраля на 22 марта, так как прокуратура потребовала время для добывания дополнительных доказательств.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна