Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Пастух сам показал спасателям место, где он спрятал труп ребенка - мэр Душети


09.07.2018   14:55
Как мне известно, пастух сам показал спасателям то место, где он спрятал труп ребенка, малолетний мальчик, предположительно, убит из ружья, - об этом заявил мэр Душетского района Нугзар Сехниашвили.

«По моей информации, предполагаемый преступник показал спасателям то место, где он спрятал ребенка. Это было предположительно на территории, прилегающей к водопаду. К этому времени, по моей информации, малолетний мальчик застрелен выстрелом из ружья. Конфликт между родителем ребенка и пастухом произошел вследствие словесной перепалки и, предположительно, пастух выстрелил в него из ружья. Это версия. Пастух задержан», - заявил Сехниашвили.

Проживающие в Марнеульском муниципалитете муж и жена Райан и Лора Смиты (имеют двойное гражданство США и Грузии) вместе с 4-летним сыном пропали в Душетском районе, в ущелье Хада 6 июля.

Представители соответствующих служб начали их поиски в тот же день, с момента поступления сообщения об их исчезновении






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна