Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Движение на дороге Мцхета-Степанцминда-Ларс восстановлено


09.08.2018   23:14
«Движение на дороге Мцхета-Степанцминда-Ларс восстановлено», — информацию распространяет департамент автомобильных дорог.

«Из-за интенсивного дождя и селевого потока на автомобильной дороге международное значение Мцхета-Степанцминда-Ларс, на 105-м км вышеупомянутой дороги в конце прошлой ночи и на 87-км — 88км на несколько часов было органично движение транспорта.

На месте с вчерашней ночи была мобилизована соответствующая техника. Представители департамента автомобильных дорог и организации-подрядчика вели работы по очистке в беспрерывном режиме.

В результате проведенных работ, в этому времени на автомобильной дороге Мцхета-Степанцминда-Ларс разрешено движение всех видов автотранспорта», — говорится в информации департамента автомобильных дорог Грузии.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна