Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Двое китайцев задержаны по факту избиения журналиста и оператора «Рустави 2»


11.10.2018   13:12
Министерство внутренних дел задержало двух человек по факту избиения журналиста и оператора "Рустави 2".

В МВД сообщили, что оба человека задержаны по обвинению в препятствии профессиональной деятельности журналистов "Рустави 2", и насилия. По сообщению ведомства, задержаны С.У. 1983 года рождения, и И.Ц. 1976 года рождения.

"Следствием установлено, что обвиняемые нанесли словесное и физическое оскорбление, и незаконно препятствовали в деятельности съемочной группе телекомпании "Рустави 2" во время выполнения их профессиональной деятельности. В связи с происшедшим фактом правоохранители задержали исполняющего обязанности начальника объекта села Квишхети "23-го бюро ЖД Китая" С.У., и переводчика той же организации И.Ц. Следственные действия продолжаются.

Ведется следствие по фактам насилия и незаконного препятствия в профессиональной деятельности журналиста по части 2 статьи 154, и части 1 статьи 126"- сказано в информации МВД.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна