Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Министр юстиции Грузии созовет межведомственный координационный совет по борьбе с наркоманией в ближайшие дни


17.01.2018   23:14
По словам Теи Цулукиани, будет приветствоваться, если работа над вопросом наркополитики вернется к тому межведомственному формату, который активно работал над вопросом, — так откликнулась министр юстиции, находящаяся с визитом в странах Карибского моря, на то заявление министра внутренних дел, в котором Георгий Гахария попросил Тею Цулукиани созвать заседание межведомственного координационного совета по борьбе с наркоманией.

По информации министерства юстиции, Тея Цулукиани созовет заседание межведомственного координационного совета по борьбе с наркоманией в ближайшие дни, по возвращении из стран Карибского моря, где она находится с официальным визитом.

Министр внутренних дел обратился сегодня к министру юстиции с просьбой созвать заседание межведомственного координационного совета по борьбе с наркоманией. Как заявил Гахария, «это будет одним из важнейших форматов, в котором можно достигнуть серьезного прогресса».

Координационный совет по борьбе с наркоманией является межведомственным органом, цель которого – снижение ущерба, вызванного незаконным потреблением наркотических веществ.

Координационный совет определяет общую политику борьбы против наркомании, разрабатывает стратегию и план действий страны и осуществляет мониторинг его исполнения.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна