Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мэр Грозного призвал «унять фантазию» из-за его «турпоездки» в Грузию


23.01.2018   22:31
Мэр города Грозный Муслим Хучиев рассказал «РИА Новости», что побывал в Грузии в турпоездке во время своего отпуска. Таким образом он ответил на сообщения о том, что градоначальник принял участие в секретных переговорах в Грузии.

Хучиев сказал: «Бульварная пресса пестрит заголовками в жанре лучших фильмов про шпионов о моем якобы тайном визите в Грузию и встречах в обстановке строгой секретности». Он отметил, что с 9 января 2018 года находится в отпуске и ездил в Грузию «с туристической целью». «Призываю искателей легенд унять свою бурную фантазию и заняться освещением насущных проблем», — подчеркнул Хучиев.

Накануне телеканал «Рустави-2» сообщил, что мэр Грозного провел секретные переговоры в Тбилиси и Батуми. В мэрии Грозного газете «Коммерсантъ» подтвердили, что Хучиев мог приехать в Грузию в качестве туриста «либо с целью подлечиться». По словам других источников газеты, мэр Грозного провел ряд встреч с представителями руководства Грузии и Аджарской автономной республики. Тема переговоров не раскрывается.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна