Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Грузинская мечта» называет клеветой заявления Афгана Мухтарлы


09.02.2018   20:10
Это обычная клевета - заявил председатель парламентского комитета по вопросам диаспоры и Кавказа Звиад Квачантирадзе в ответ на заявление азербайджанского журналиста.

"То, что делают Мухтарлы и его жена против грузинского государства, напрямую является коварным шагом"- заявил Квачантирадзе.

По заявлению Афгана Мухтарлы, его похищение произошло по просьбе премьер-министра Грузии. По словам Звиада Квачантирадзе, оппоненты правящей команды используют заявления Афгана Мухтарлы против них.

"Его заявления против нашей власти очень просто и очень удобно используют наши оппоненты, и видите, они уже подняли в прямом понимании лай"- заявил Звиад Квачантирадзе.

Председатель парламентского комитета по вопросам диаспоры и Кавказа отозвался на заявление Афгана Мухтарлы в социальной сети и отметил, что этим действием азербайджанский журналист выполняет политический заказ.

"Стоит сожаления также, что на данное время следствие не смогло установить реальную картину "исчезновения" Мухтарлы, что само по себе содействует всем заявлениям, сделанным против власти, и сейчас уже против премьер-министра Грузии, и я критически воспринимаю это"- говорится в посте Звиада Квачантирадзе на Facebook.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна