Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Обвинения Мухтарлы перешли разумную границу - Субари


10.02.2018   15:06
Министр по делам беженцев и расселению Грузии считает клеветой обвинения в адрес премьер-министра Георгия Квирикашвили в причастности к похищению азербайджанского журналиста Афгана Мухтарлы.

«Я понимаю, когда человек находится в тюрьме, его может волновать очень многое, но выдумывать ложные обвинения недопустимо, тем более журналисту у которого есть претензия заниматься журналистскими расследованиями» заявил Субари комментируя заявления Афгана Мухтарлы.

По оценке Субари, заявления Мухтарлы несерьёзны.

«Что касается того, как он попал на границу, в связи с этим существует много вопросов, на которые ответит следствие. Когда среди бела дня происходит подобный инцидент, то невозможно, чтобы факт не засвитедельствовали хотя бы несколько очевидцев, соответственно, если бы похищение с центра Тбилиси действительно бы имело место, то это абсурд. Обвинения Мухтарлы перешли границу и лучше бы, чтобы он вообще ничего не говорил по этому поводу», — заявил Субари.

Напомним, что Афган Мухтарлы заявил, что распоряжение о его похищении и передаче Азербайджану было дано непосредственно премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна