Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили советует грузинской оппозиции выявить единого кандидата в президенты


11.02.2018   11:52
Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили советует оппозиции и, в том числе, «Национальному движению», к президентским выборам выявить единого кандидата путем праймериз.

Как отметил Саакашвили в эфире телекомпании «Рустави 2», когда в стране возникают большие вызовы, отсутствие объединения оппозиции является преступлением. По словам экс-президента, общий кандидат оппозиции должен быть выбран по справедливым и объективным правилам.

«Национальное движение» должно провести к президентским выборам праймериз, вместе с другими оппозиционными партиями, мы должны провести, к слову, трехмесячные дебаты, поручить любой социологической компании рассчитать рейтинги, и через три месяца все поддержать кандидата с самым высоким рейтингом. Вот так мы должны действовать. Никакой отдельный партийный кандидат эффективным не будет», - заявил Михеил Саакашвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна