Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили намерен продолжать борьбу против олигархических режимов в Украине и в Грузии


12.02.2018   22:12
Выдворенный с Украины в Польшу экс-президент Грузии Михеил Саакашвили в телефонном включении в эфире телекомпании "Рустави 2" заявил, что его «похитили находящиеся в панике украинские власти».

"Меня похитили обманом. Обманули и польские власти, так как с ними не было такой договоренности. На частном самолете меня выдворили из Украины", - сказал М.Саакашвили.

По его словам, в ресторане в Киеве ему скрутили руки и силой затолкали в автомобиль, после чего усадили в вертолет, который долгое время летал над Киевом, а затем доставили в аэропорт "Борисполь", откуда частным самолетом отправили в Польшу.

"Поляки встретили меня очень тепло. Я по телефону говорил с руководителем МВД Польши, который интересовался нарушениями в Киеве против меня. Мне выделили охрану", - сказал М.Саакашвили.

Он подчеркнул, что продолжит борьбу против "трусливых олигархов в Украине и Грузии".

"В условиях современных коммуникаций нет никакой проблемы для моей борьбы против олигархических режимов в Украине и Грузии", - сказал М. Саакашвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна