Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Резолюция парламента по делу Татунашвили будет жесткой - лидер фракции ГМ


13.03.2018   23:23
Резолюция парламента в связи с Арчилом Татунашвили будет жесткой – в резолюции отобразится та реальность, которая имеется у нас на оккупированных территориях - об этом журналистам сообщил председатель фракции «Грузинская мечта» по завершению встречи в офисе партии.

По словам Мамуки Мдинарадзе, важно, чтобы в резолюции была зафиксирована реальность, которая создана в Абхазии и Цхинвальском регионе.

«Ответ внешнеполитического ведомства России на заявление премьер-министра является именно продолжением той политики, которую Россия осуществляет много лет. Таким ответом пытаются отмежеваться от преступления, совершенного на оккупированной территории, это у них не получится, так как ответственность за то, что происходит в Цхинвали и Абхазии возлагается на страну-оккупанта», - отметил Мдинарадзе в беседе с журналистами.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна