Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Квирикашвили: В полученном ответе от России возможно, много неприемлемых вещей, но оставляет простор для обсуждений


14.03.2018   11:30
«Полученный ответ от России оставляет простор для обсуждений», — заявил премьер – министр Георгий квирикашвили на сегодняшнем заседании правительства.

По словам главы правительства, должно быть сделано все для того, чтобы было создано такое пространство в этом неспокойном мире, что если что – то и нужно нашей стране, то это возможность стабильной жизни.

«Хочу обязательно отметить тот ответ, который мы получили от Российской Федерации. Конечно, многое может быть неприемлемо в этом ответе, но одно нужно сказать – этот ответ оставляет простор для разговора.

Существует формат международных Женевских дискуссий и давайте сделаем в нем шаги, которые принесут хотя бы малый прогресс. Этот прогресс может явиться для Грузии источником стабильности.

Мы не теряем надежду о том, что большинство нашего населения здраво оценивает, что происходит у нас в стране», — заявил Георгий Квирикашвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна