Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Квирикашвили: Политики должны сделать все, чтобы снизить напряженность, даже в ущерб личному имиджу


14.03.2018   12:40
Я хочу очень четко заявить, что наш каждый шаг служит интересам нашей страны. Когда речь идет о том, чтобы избежать очень тяжелых провокаций и обеспечить стабильность в стране, мы, политики, должны сделать все для того, чтобы снизить напряженность, даже если это будет в ущерб личному имиджу и линии — об этом премьер-министр Георгий Квирикашили заявил на сегодняшнем заседании правительства.

Премьер-министр вновь коснулся вопроса Арчила Татунашвили, и прокомментировал реакцию на свое обращение к России в связи с данным фактом.

Как отметил Квирикашвили, «в эти дни он услышал множество абсурдных оценок на свое заявление».

«Вообще, я хотел бы сказать, что создавшаяся в стране очень нездоровая среда, когда остроту наших заявлений мы превратили в мерило патриотизма и любви к стране, наносит большой вред. Такая среда может побудить политиков предпринять шаги, которые приведут к непоправимым результатам для нашей страны. Мы должны стараться сделать все возможное для обеспечения последовательной и неукоснительной защиты интересов нашей страны, исполнения мандата, данного нашим населением, и обеспечения стабильных условий жизни в стране. Это было, есть и будет нашей главной целью. Я еще раз повторю, что мы обязательно предпримем шаги в этом направлении», — сказал премьер-министр.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна