Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузия станет членом НАТО, но я не знаю когда - посол США


14.03.2018   18:11
Посол США Ян Келли ответил на вопрос о членстве Грузии в НАТО на конференции «Facebook» с вице-президентом США Майком Пеннсом: «Мы поддерживаем членство Грузии в НАТО, и мы будем с вами, пока это не произойдет».

Кроме того, как отметил посол, в течение 20 лет Грузия стала независимой, и страна станет членом НАТО.

«Я дважды жил в Советском Союзе, и я никогда не мог представить, что Берлинская стена когда-нибудь падет; Когда я впервые приехал сюда в 1976 году и кто — нибудь спросил бы меня, сколько времени потребуется для независимости Грузии, я бы посмотрел на него с подозрением. Мы видим, что через 20 лет Грузия стала независимой », — сказал посол.

По его словам, Грузия должна продолжать развиваться.

«Позвольте мне сказать, что Грузия станет членом НАТО, но я не знаю когда. По моему мнению, Грузия должна продолжать развитие. Я бы повторил слова вице-президента Майка Пеннса: «Мы поддерживаем членство Грузии в НАТО, и мы будем с вами, пока этого не произойдет», — сказал посол.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна