Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

С точки зрения российской пропаганды, Грузия не в таком положении как Молдова, Украина и Балтийские страны - посол США


14.03.2018   19:09
«С точки зрения российской пропаганды, Грузия не в таком положении как Молдова, Украина и Балтийские страны, так как там русскоязычного населения больше» – об этом заявил посол США в Грузии Ян Келли в ходе видеоконференции в «Фейсбуке».

По словам Яна Келли, Конгресс США выделил определенную сумму на борьбу с российской пропагандой.

«Думаю, все евроатлантический страны, и конечно, я считаю в этой категории и Грузию, Украину и Молдову, борются против российской пропагандой, которая пытается ослабить нашу системы.

Мы в США находимся в процессе разработки стратегии по борьбе с пропагандой. Грузия не в таком положении как Молдова, Украина и Балтийские страны, так как там русскоязычного населения больше. Конгресс США выделил определенную сумму на борьбу с российской пропагандой. Что касается Грузии, действительно, мы помогаем Грузии, чтобы эта негативная ложь сменилась позитивной правдой.

Я считаю, что основная цель, которой служит российская пропаганда, это то, чтобы население Грузии потеряло надежду и отказалось от евроинтеграции.

Думаю, самая эффективная борьба против этого– стратегическая коммуникация, подача информации, почему евроинтеграция выгодна для Грузии. Мы выделили грант правительству Грузии, чтобы стратегическая коммуникация развивалась», — заявил Ян Келли.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна