Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Россия обещает сюрприз Лондону


26.03.2018   11:52
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что Великобритания в «деле Скрипаля» применяет приемы черного пиара, и назвала действия Лондона «колоссальной провокацией и авантюрой».

«Вот то, что сейчас делает Великобритания — черный пиар и антиреклама мирового масштаба…. Это — колоссальная провокация. Я бы сказала больше, это — колоссальная авантюра, на которую сейчас пошел Лондон», — сказала Захарова в программе «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

Она утверждает, что без предъявления каких-либо доказательств «идет демонизация страны (России) и русских как народа», которую на Западе все чаще сравнивают с Третьим рейхом и нацистской Германией.

«Давайте дождемся, я думаю, четверга, и на брифинге я вам обещаю такой исторический подарок и (главе МИД Великобритании) Борису Джонсону, и всем. Я надеюсь, что мы успеем подготовить все эти материалы. У нас есть сюрприз для всех, у кого хватает либо совести, либо наглости сравнить, хоть как-то проводить параллели между Россией и Третьим рейхом. У нас есть для них достойный и ответ, и подарок. Сюрприз», — пообещала Захарова.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна