Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Заместитель главы аналитического департамента СГБ покинул должность


14.04.2018   10:32
Заместитель главы аналитического департамента Службы госбезопасности Грузии (СГБ) Кахабер Кемоклидзе покинул должность. Кемоклидзе являлся руководителем грузинской рабочей группы на встречах в рамках механизма по предотвращению инцидентов и реагированию на них (МПРИ) в Эргнети.

Он продолжит службу в должности директора информационно-аналитического департамента Министерства внутренних дел. Данную информацию подтвердил грузинской службе Радио Свобода сам Кахабер Кемоклидзе.

По словам главы отдела по связям с общественностью СГБ Нино Гиоргобиани, о том, кто займет должность замглавы аналитического департамента Службы госбезопасности Грузии, станет известно, предположительно, через неделю, после того как в Эргнети пройдет очередная встреча в рамках МПРИ.

По словам Кемоклидзе, он лично будет присутствовать на встрече, и тогда сторонам переговоров будет представлен новый руководитель грузинской рабочей группы.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна