Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Оханашвили: Президент и его администрация пытаются перекрыть негосударственные и непродуманные решения


17.04.2018   13:51
По словам депутата парламентского большинства Анри Оханашвили, конституционное большинство не нуждается в сделке с какой-либо партией, тем более с «Европейской Грузией».

Об этом депутат сказал, комментируя заявление главы администрации президента Георгия Абашишвили.

По мнению Оханашвили, администрация президента пытается перекрыть собственные ошибки другими темами.

«Неосмысленные решения президента в связи с помилованием выразились в конкретных результатах, и это все привело к плохому итогу. Общество негативно относится к президентскому помилованию. Общество потеряло доверие к неосмысленным решениям президента, которые касаются помилования. Пытаются каким-либо образом перекрыть негосударственные и непродуманные решения. Они запустили неправильные мессиджи, как будто в конституционном большинстве что-то происходит. Это абсурд. Конституционное большинство не нуждается в какой-либо сделке с какой-либо партией, тем более с «Европейской Грузией»,-заявил Оханашвили.

Глава администрации президента Георгий Абашишвили заявил вчера, что в парламенте идет формирование нового конституционного большинства с участием «Европейской Грузии» и «Грузинской мечты». По его словам, на сегодня главной объединяющей силой большинства является грязная кампания против президента Грузии.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна