Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Киладзе: Президент и его администрация сейчас пытаются перекрыть ошибки, допущенные при помиловании заключенных


17.04.2018   14:20
Председатель парламентского комитета по правам человека Софо Киладзе считает, что президент и его администрация сейчас пытаются перекрыть ошибки, допущенные при помиловании заключенных.

В беседе с журналистами Киладзе ответила на заявление главы администрации президента и отметила, что оценка Гиоргия Абашишвили является абсурдной.

«Хорошо, если «Европейская Грузия» сейчас пришла к здравому смыслу. Я могу только приветствовать это. Однако совпадение мнений по некоторым вопросам не означает того, что мы делаем шаги в направлении конституционного большинства. Администрация президента делает это, чтобы перекрыть печальный факт. Человек должен уметь признать ошибку. Допущена ошибка, и это хотят перекрыть тем, что якобы мы и «Европейская Грузия» стоим на одной платформе », — заявила Киладзе.

Глава администрации президента Георгий Абашишвили заявил вчера, что в парламенте идет формирование нового конституционного большинства с участием «Европейской Грузии» и «Грузинской мечты». По его словам, на сегодня главной объединяющей силой большинства является грязная кампания против президента Грузии.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна