Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мы используем все инструменты, которые потребуются для проведения полноценной экспертизы тела Татунашвили - глава МВД


17.04.2018   19:13
Мы используем все инструменты, которые потребуются для проведения полноценной экспертизы, - об этом министр ВД Грузии Георгий Гахария заявил журналистам, отвечая на вопрос о передаче органов Арчила Татунашвили.

«Ведется расследование этого трагического дела. Сегодня у меня нет достаточной информации, чтобы на данный момент ответить на конкретный вопрос, что касается передачи органов, мы над этим работаем, но наша главная задача – чтобы экспертиза была как можно более эффективной и всеобъемлющей. Экспертиза является нашим основным инструментом для доведения следственного процесс до логического завершения. Именно поэтому мы используем все инструменты, необходимые для проведения полноценной экспертизы, включая и компонент приглашения международных экспертов», - сказал Гахария.

Семья Арчила Татунашвили требует от «властей» т.н. т.н. Южной Осетии, с помощью международных организаций, передать внутренние органы погибшего солдата, а также предоставить медицинскую и правовую документацию, - об этом накануне вечером сообщила журналистам, выйдя из Мцхетской районной прокуратуры, юрист Центра по правам человека Тамар Авалиани.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна