Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Депутат Леван Коберидзе не намерен поддержать легализацию наркотиков


14.05.2018   14:57
Я не поддержу легализацию ни одного из наркотических средств, в том числе и марихуаны – декриминализация это тот максимум, в каком направлении должен быть предпринят шаг, - об этом заявил журналистам депутат от «Грузинской мечты» Леван Коберидзе, который является инициатором представленного законодательного пакета о либерализации наркополитики.

Как пояснил Коберидзе, законопроектом не предусмотрено выделение ни одно из наркотических средств и все наркотики рассматриваются в одном режиме.

По его же словам, абсурдно подразделять наркотики на тяжелые, легкие, клубные и неклубные.

«Наше видение по поводу того, какой должна быть наркополитика в Грузии, полностью отображено в законопроекте, который инициирован в парламенте. Считаю, что все принципы и параметры, отраженные в проекте, парламентом должны быть приняты. Обсуждение идет лишь по нескольким вопросам, что связано с наличием дозы для личного употребления. Проект внесен давно и я всех призываю продолжить процесс рассмотрения. Команда взяла месяц, чтобы максимально сблизить и согласовать позиции, после чего проекту должен быть дан ход», - отметил Леван Коберидзе.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна