Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кобахидзе: Главная задача — сократить потребление наркотиков в Грузии


14.05.2018   23:12
Председатель парламента Грузии заявляет, что несмотря на разность мнений среди членов правящей команды в отношении наркополитики, ресурс для согласования позиций существует и на протяжении следующих двух недель будет подготовлен новый законопроект.

«Мы продолжаем активно работать над соответствующим законопроектом. Несмотря на то, что между членами команды и большинством есть расхождение во мнениях, есть ресурс для согласования позиций. Мы хотим, чтобы до конца месяца, в ближайшие две недели подготовить законопроект и инициировать его в парламенте, что станет условием того, что мы до конца сессии, в конце июня окончательно примем законопроект. У нас очень четкое видение и общие принципы. Главная задача — сократить потребление наркотиков в Грузии. Задача состоит в том, чтобы сделать гуманную политику в этой области в целом и законопроект будет основываться на этих принципах », — отметил Ираклий Кобахидзе.

Что касается вопроса о легализации марихуаны, Ираклий Кобахидзе заявляет, что необходимо обсудить все вопросы связанные с наркополитикой.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна