Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В правительстве нет единого мнения относительно наркополитики


15.05.2018   23:38
Существующая наркополитика является серьезной проблемой, и я думаю, что изменения и запланированная реформа должны служить защите молодых людей от наркотиков, — об этом мэр Тбилиси Каха Каладзе заявил журналистам, комментируя тему.

По его словам, жесточайшие меры должны быть приняты против реализаторов наркотиков и очень важной является популяризация здорового образа жизни.

«Не буду скрывать, мнения в команде разнятся, однако все мы соглашаемся, что текущая наркополитика является проблематичной. Соответственно, ее нужно изменить. Как и в какой форме – в связи с этим в команде будут обсуждения и это станет известно общественности.

Существующая наркополитика является серьезной проблемой, и думаю, что изменения и запланированная реформа должны служить защите молодых людей от наркотиков. Жесточайшие меры должны быть приняты против реализаторов наркотиков и очень важной является популяризация здорового образа жизни», — заявляет Каха Каладзе.

Вместе с тем, он не согласен с мнением, якобы дискуссию об изменении наркополитики ускорили последние события и позиция отдельных лиц. По словам Каладзе, обсуждение этого вопроса активно проходило и в прошлый период.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна