Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Иванишвили отметил свое возвращение насилием над молодежью - «Европейская Грузия»


16.05.2018   19:21
Спецоперация 12 мая стала темой политических заявлений в парламенте. Депутаты ждут Георгия Гахария в парламенте, и его конкретных пояснений. По заявлению "Европейской Грузии", власть использует группы насилия в собственных целях.

"Свое второе пришествие, переход с неформального управления на полуформальное Бидзина Иванишвили отметил насилием над молодежью. Со дня прихода в политику он сделал своим союзником криминал, и в течение пяти лет посредством криминальных групп нападал на политических оппонентов. Криминальные группы, насильственные группы мы видели на акциях во время выборов. Эти группы он противопоставил молодежи"- заявил Серго Ратиани.

По словам членов оппозиции, они собираются задать министру внутренних дел острые вопросы.

"Власть вновь обратилась к апробированному приему, использовала группу, которую использует в течение многих лет то против политической оппозиции, то против судей конституционного суда, или с любой другой зловещей целью. Насилием этой группы он шантажировал участников законной акции, и получилось так, что фашистские насильники победили молодежь, которая выражала свой легитимный протест"- заявил Отар Кахидзе.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна