Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вольский: Ответ Григория Карасина убедил нас, что Маргвелашвили делает несерьёзные заявления


18.05.2018   15:40
«Мы дошли до того, что выражения брошенные в воздух президентом Георгием Маргвелашвили оценил и Григорий Карасин, хотя он и сделал серьёзное заявление, что встреча возможна и её нужно хорошо подготовить», — заявил вице — спикер парламента Грузии Гия Вольский.

По оценкам Вольского, президенту Грузии не следовало делать заявлений по поводу встречи с президентом России Владимиром Путиным.

«Как будто Маргвелашвили не знает, что для встречи подобного ранга необходима подготовка и он хочет привлечь внимание несерьезными и поверхностными заявлениями. Делать подобные заявления не следовало. Ответ Григория Карасина убедил нас, что Маргвелашвили делает несерьёзные заявления. Подготовка означает, что должна быть создана обстановка, предварительные переговоры. Этого всего нет. Территории оккупированы, по ряду вопросов у нас с Россией имеются разнополярные позиции. Президент должен говорить о создании предпосылок для встречи, если у него имеется претензия на серьезность», — заявил Вольский.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна