Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Украина и Грузия понесли очень большой ущерб от российской агрессии - Парубий


27.05.2018   10:46
Украина и Грузия понесли очень большой ущерб от агрессии России – наши исторические и суверенные территории оккупированы и фактически аннексированы Российской Федерацией, - об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий, выступая с речью в формате круглого стола – «Сотрудничество ради благополучия – стратегия будущего столетия» в Тбилиси.

По заявлению Андрея Парубия, Украина и Грузия должны вместе бороться с шовинистическими идеями России.

«С региональной точки зрения, наши совместные действия в контексте Балтийского и Черноморского сотрудничества являются важнейшими, и это создает наше соответствующее будущее для того, чтобы бороться с российской агрессией эффективно и противостоять распространению тех шовинистических идей, которым способствует Россия. Мы должны еще найти новые возможности для интеграции в евроатлантические структуры», - заявил Андрей Парубий.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий от имени президента, правительства и парламента Украины поздравил население Грузии со столетием основания Демократической Республики.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна