Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Обвиняемый в убийстве граждан США пастух утверждает, что убили их двое иностранцев


11.07.2018   15:57
По заявлению обвиняемого в убийстве мужа и жены, а также 4-летнего ребенка Малхаз Кобаури, он не убивал членов семьи Смит, а там «было двое мужчин-иностранцев, и они убили их».

Об ужасном убийстве в ущелье Хада задержанный пастух рассказал сегодня в Мцхетском суде.

«Я не убивал их. Было двое мужчин-иностранцев, и они убили их. Мне же пригрозили, что уничтожат всю мою семью», - заявил Кобаури.

Позднее обвиняемый обратился и к судье.

«Они, уважаемый судья, убиты не мной. Когда я об этом сказал правоохранителям, они не стали меня слушать. Не обращали на меня внимания», - с такими словами обратился обвиняемый к судье.
Вчера Малхазу Кобаури было официально предъявлено обвинение.

Правоохранители обвиняют Кобаури в умышленном убийстве двух или более лиц при отягчающих обстоятельствах, в том числе несовершеннолетнего.

Министерством внутренних дел по обвинению в умышленном убийстве двух или более лиц при отягчающих обстоятельствах, в том числе несовершеннолетнего, задержан М.К. 1998 года рождения. Совершенное им преступление предполагает бессрочное тюремное заключение.

Изначально расследование было начато по 2-й части статьи 116 УК Грузии, что подразумевает причинение смерти по неосторожности, однако после получения первичных результатов медэкспертизы дело было переквалифицировано на статью «умышленное убийство».

По информации жителей ущелья Хада, физическое противостояние между 19-летним пастухом и Райаном Смитом, предположительно, произошло на почве ревности, после чего пастух убил Смита. После этого, по информации местных жителей, пастух попытался прибегнуть к насилию над Лорой Смит, однако, убегая, Лора упала с водопада и погибла. Как говорят местные, после убийства мужа и жены, пастух убил выстрелом из ружья и их малолетнего сына.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна