Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Новый министр образования намерен продвигать концепцию цифровой школы


13.07.2018   14:34
«Одним из направлений является концепция цифровой школы, на чем будет сделан важный акцент», — заявил кандидат на пост министра образования, науки, культуры и спорта Грузии Михаил Батиашвили.

По словам Михаила Батиашвили, концепция цифровой школы подразумевает использование всех видов электронных и технологических устройств и средств, где будут собраны образовательные программы, а также разные информационные источники знаний, в том числе текстовые материалы, видеоматериалы, и т. д.

«Если мы хотим быстро принять меры, ориентированные на результат, то одним из важнейших факторов должны стать технологии. Концепция цифровой школы должна быть концепцией идеальной школы, которая будет доступна любому человеку», — сказал Батиашвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна