Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президент Грузии встретился с членами оппозиционных партий, входящих в Верховный Совет Аджарии


13.07.2018   20:26
В связи с кандидатурой председателя правительства Аджарской Автономной республики Георгий Маргвелашвили провел консультации с членами оппозиционных партий, входящих в Верховный Совет Аджарии.

Президент Грузии встретился в индивидуальном режиме с независимыми, нефракционными депутатами, представителями «Альянса патриотов Грузии», «Нино Бурджанадзе – Демократического движения» и «Европейской Грузии».

Президент Грузии с утра проводит консультации в Верховном совете Аджарии. Георгий Маргвелашвили уже провел переговоры с членами представленных в Совете фракций, как большинством, так и меньшинством.
В соответствии с конституционным законом «Об Аджарской Автономной Республике» и Конституцией Аджарской Автономной Республики, президент Грузии после консультаций со всеми представленными в Совете политическими субъектами представит Верховному Совету кандидатуру председателя правительства Аджарии.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна