Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Трамп: Если отношения с Путиным не наладятся, я стану для него самым худшим врагом


20.07.2018   12:29
Если отношения с Путиным не наладятся, я стану для него самым худшим врагом, - об этом президент США Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу CNBC.

«Мой подход к России гораздо жестче и строже, чем любого другого президента. Вспомните санкции, которые я вводил, вспомните российских дипломатов, которых я выслал из США. Столько в отношении России не делал никто», - заявил президент США.

По его словам, наладить отношения с президентом Путиным было бы позитивным шагом.

«Но если это не сработает, если мы не сможем наладить отношения, то я стану для Путина худшим врагом», - отметил Дональд Трамп.

Примечательно, что по заявлению официального представителя Белого дома Сара Сандерс, президент США Дональд Трамп поручил советнику по национальной безопасности Джону Болтону пригласить президента РФ Владимира Путина посетить Вашингтон.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна