Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Дело «Омега группы» - члены Объединенной оппозиции продолжают встречи в Страсбурге


11.10.2018   18:17
Члены Объединенной оппозиции продолжают встречи в Страсбурге. Они проведут встречу с Генеральным секретариатом. Оппоненты власти будут говорить о предвыборной ситуации, неравной среде, делах "Рустави 2" и "Омега группы".

Члены объединенной оппозиции планируют ознакомить Генеральный секретариат и с распространенными вчера скандальными записями.

У них уже были переговоры с разными политическими группами Парламентской ассамблеи Совета Европы.

"Будет разговор о движении черных денег, избирательной среде, событиях вокруг "Омега группы", особенно о последней записи, которую также озвучила телекомпания "Рустави 2". Разговор идет о российском следе в связи с сотрудничеством власти, что важно на том фоне, когда у России большие проблемы в Совете Европы"- заявил председатель "Европейских демократов Грузии" Паата Давитая.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна