Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили: Все герои в книге Саломе Бенидзе рассказывают, что война началась 1 августа, а не тогда, как думают Кремль и «Мечта»


11.10.2018   20:12
Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили пишет в Facebook, что посетил презентации двух книг на Франкфуртской книжной ярмарке, авторы которых пишут о судьбе женщин в условиях российской оккупации.

«Две очень сильные грузинские женщины Саломе Бенидзе и Дина Оганова издали книги о судьбе женщин в условиях российской оккупации. Дина Оганова правильно отметила, что «нас пытаются заставить забыть и смириться, но мы никогда не замолчим и никогда не смиримся с российской оккупацией» … Примечательно, что по словам Саломе Бенидзе, описанные в книге факты опираются на реальные события и абсолютно все герои рассказывают, что война началась 1 августа (а не тогда, как думают Кремль и «Мечта»). Для меня было большой честью присутствовать на этом патриотическом мероприятии по приглашению авторов», — пишет Михеил Саакашвили.









Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна