Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Тбилисская транспортная компания сделала заявление в связи с гибелью мужчины на путях метрополитена


14.03.2018   17:15
Тбилисская транспортная компания распространяет заявление в связи с инцидентом на станции метро «Дидубе».

В нем говорится, что мужчина в возрасте около 70 лет скончался на путях метрополитена после того, как его сбил поезд. Несчастный случай произошел сегодня на открытом участке Тбилисского метро— между станциями метро «Гоциридзе» и «Дидубе», где запрещено передвижение людей.

В заявлении отмечается, что мужчина по неизвестной причине передвигался по путям. Машинист его заметил и стал тормозить, однако избежать столкновения не удалось.

К месту инцидента была вызвана скорая помощь и полиция. Врачи подтвердили, что мужчина скончался на месте. Полиция проводит следственные мероприятия.

В связи с инцидентом ограничено движение поездов на Первой линии метро — поезда ходят от станции «Вокзальная площадь» в направлении «Варкетили». Движение будет полностью восстановлено сразу после завершения следственных мероприятий. Инцидент не повлиял на работу Второй линии метро, которая функционирует без перебоев.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна